SOSIALISASI KEBANGSAAN DAN PENYULUHAN BIDANG HUKUM BAGI MASYARAKAT DESA KEDUNGJAMBE

• Dec 15, 2023

Pada hari ini, di Balai Desa Kedungjambe tertanggal 15 Desember 2023, telah dilaksanakan kegiatan Sosialisasi Kebangsaan dan Penyuluhan Bidang Hukum bagi masyarakat. Kegiatan ini diselenggarakan dengan tujuan memberikan pengetahuan kepada masyarakat sekaligus menyerap aspirasi mereka untuk perbaikan berkelanjutan di tingkat Pemdes, Pemkec, dan Pemkab.

Kegiatan ini dihadiri oleh Perangkat Desa Kedungjambe serta perwakilan masyarakat yang telah diundang secara resmi oleh panitia pelaksana kegiatan. Adapun pemateri yang turut hadir adalah Bapak Cahyadi Wibowo, yang merupakan Camat Singgahan, Bapak Kapolsek Singgahan, dan Bapak Danramil yang diwakilkan oleh Bapak Sukanto, yang menjabat sebagai Babinsa Desa Kedungjambe.

Materi yang disampaikan dalam kegiatan ini juga mencakup informasi tentang keamanan wilayah. Seluruh kegiatan berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan yang signifikan. Teriring ucapan terima kasih kepada seluruh pihak yang terlibat atas kelancaran dan kesuksesan acara ini.

Demikianlah berita acara ini dibuat dengan sebenarnya untuk menjadi catatan resmi atas terlaksananya kegiatan Sosialisasi Kebangsaan dan Penyuluhan Bidang Hukum bagi masyarakat pada tanggal yang telah disebutkan di atas.

Salam Hangat,

(BigBos/Opweb)