PEMBAGIAN PBP TAHAP 3 DESA KEDUNGJAMBE

• Apr 06, 2024

Pada hari Sabtu, tanggal 06 April 2024, telah dilaksanakan kegiatan pembagian program (PBP) Penerima Bantuan Pangan untuk alokasi Maret 2024. Kegiatan ini dilaksanakan mulai pukul 09.00 WIB hingga selesai pukul jam 13.00, di lokasi yang telah ditetapkan yaitu Balai Desa Kedungjambe.

Sebanyak 456 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) telah menerima bantuan ini, dimana setiap KPM mendapatkan Bantuan Pangan Berupa 1 sack 10 kg. Syarat administrasi yang dibawa oleh para KPM meliputi KTP, KK asli.

Pembagian PBP ini berjalan lancar tanpa adanya kendala atau hambatan yang signifikan. Proses pembagian berjalan dari awal hingga selesai sesuai jadwal yang telah ditentukan.

Kegiatan pembagian PBP ini dilaksanakan atas koordinasi serta pelaksanaan SATGAS BANPANG Tuban dan Bayan Didin yang bertindak sebagai pelaksana kegiatan, serta dibantu oleh Perangkat Desa Lain.

Dengan berjalan lancarnya kegiatan ini, kami menyampaikan ucapan terima kasih yang tulus kepada semua pihak yang terlibat dalam proses pelaksanaan pembagian PBP ini.

Berita acara ini dibuat untuk menjadi catatan resmi atas kegiatan pembagian PBP. Semoga bantuan ini dapat memberikan manfaat yang besar bagi keluarga penerima manfaat.

Hormat kami,
[SATGAS BANPANG & M. ROSYIDIN (KASPEL)

(BigBos/Opweb)