Agenda Tahunan Pelelangan Tanah Kas Desa Kedungjambe Berjalan Lancar, Terimakasih Untuk Panitia Lelang

• Mar 13, 2024

Pada hari Jumat, tanggal 1 Maret 2024, antara pukul 13.00 hingga 16.00 WIB, Desa Kedungjambe menjadi saksi dari kelancaran acara penting: lelang tanah kas desa yang diselenggarakan oleh Panitia Lelang Tanah Kas Desa. Acara ini diadakan dengan tujuan untuk mengalokasikan 16 bidang tanah dengan kode abjad A-J kepada para peserta.

Pelelangan ini membedakan tanah-tanah tersebut menjadi dua kelas, yaitu Kelas A dan Kelas B, yang dinilai berdasarkan aksesibilitasnya dari jalan. Tanah Kelas A dihargai sebesar Rp1200,00/m, sedangkan Kelas B dihargai sebesar Rp900,00/m.

Sebanyak 70 orang peserta dari berbagai dusun di Desa Kedungjambe berpartisipasi dalam acara ini. Mereka berkumpul dengan harapan memperoleh tanah yang diinginkan.

Proses lelang berlangsung dengan lancar, dan pada tahap undian, beberapa nama beruntung berhasil mendapatkan tanah lelang Kelas A, yaitu:

1. Bapak Andik Purwanto dengan kode A
2. Bapak Parmo dengan kode B
3. Bapak Suja'i dengan kode D
4. Ibu Siti Maghfiroh dengan kode E
5. Ibu Sumiatun dengan kode O

Meskipun tanah Kelas B tidak menarik minat dari peserta, Panitia Lelang tetap memberikan kesempatan bagi mereka yang berminat untuk menyewa tanah tersebut dengan menghubungi panitia.

Seluruh acara berjalan lancar tanpa adanya hambatan. Panitia Lelang Tanah Kas Desa mengucapkan terima kasih kepada seluruh peserta dan pihak terkait atas partisipasinya yang telah membuat acara ini sukses. Semoga hasil lelang ini memberikan manfaat yang besar bagi pembangunan dan kemajuan Desa Kedungjambe.

Salam Hangat.

(BigBos/OpWeb)