PENUTUPAN KKN MAHASISWA SUNAN BONANG DESA KEDUNGJAMBE

• Feb 21, 2024

Pada malam Sabtu, tanggal 27 Januari 2024, jam 18.30 suasana haru dan kehangatan menyelimuti acara penutupan Kuliah Kerja Nyata (KKN) mahasiswa Universitas Sunan Bonang kelompok 7 dan 8 di Desa Kedungjambe. Acara yang dihadiri oleh kepala desa beserta jajaran perangkat desa, serta kepala RT yang wilayahnya menjadi sasaran manfaat dari program KKN ini, menjadi momen bersejarah yang dipenuhi dengan pesan-pesan positif dan harapan akan kerjasama yang lebih erat antara universitas dan masyarakat.

Kepala Koordinator KKN memberikan sambutan yang penuh makna, menekankan pentingnya kerjasama antara pihak kampus dan masyarakat desa dalam pengembangan sumber daya manusia (SDM) dan bidang lainnya. Pesan ini disambut dengan antusiasme oleh jajaran perangkat desa dan kepala RT, yang merasa bahagia atas prospek kerjasama yang terbuka lebar.

Ketua kelompok KKN dari kelompok 8 dan 7 juga turut memberikan ucapan terima kasih atas dukungan dan kerjasama yang diberikan selama pelaksanaan program KKN. Acara penutupan ini berlangsung dengan lancar dan penuh keharmonisan, menjadi bukti konkret akan manfaat yang diberikan oleh program KKN bagi masyarakat Desa Kedungjambe.

Ucapan terima kasih pun disampaikan oleh Pemerintah Desa (Pemdes) Kedungjambe dan seluruh masyarakat desa atas kontribusi yang telah diberikan oleh mahasiswa KKN dalam memajukan desa tersebut. Semangat kerjasama yang terjalin diharapkan dapat terus berlanjut dan memberikan dampak yang positif bagi perkembangan Desa Kedungjambe ke depannya.

acara di tutup dengan doa waktu menunjukkan pukul 22.00

salam hangat,