Pelaksanaan Survey Resiko Kesehatan Lingkungan (EHRA)

• Nov 19, 2023

Pada tanggal 1 hingga 11 November 2023, telah dilaksanakan kegiatan "Survey Resiko Kesehatan Lingkungan" (EHRA) di beberapa lokasi di Desa Kedungjambe.Kegiatan ini dilaksanakan oleh perwakilan kader desa. Tujuan dari survey ini adalah untuk mengevaluasi dan mencatat kebutuhan fasilitas kesehatan yang tersedia di berbagai area desa.

Lokasi survey mencakup area berikut:
1. RT 2 RW 1
2. RT 4 RW 1
3. RT 1 RW 2
4. RT 3 RW 2
5. RT 5 RW 2
6. RT 2 RW 3
7. RT 4 RW 3
8. RT 6 RW 3

Hasil dari survey telah diverifikasi pada tanggal 18 November 2023, dengan fokus utama pada identifikasi fasilitas kesehatan yang ada dan kebutuhan yang mungkin belum terpenuhi di masing-masing area yang disebutkan di atas.

Tujuan utama dari survey ini adalah untuk mengumpulkan data yang akurat dan merinci mengenai fasilitas kesehatan yang tersedia di tingkat desa, memungkinkan untuk perencanaan dan peningkatan layanan kesehatan di masa mendatang.

(BigBos/OpWeb)