MMD (MUSYAWARAH MASYARAKAT DESA) PEMBAHASAN TERKAIT PELAKSANAAN SURVEY SMD (SURVEI MAWAS DIRI)

• Jan 10, 2024

Pada hari Rabu, tanggal 19 Januari 2024 jam 09.30 - 12.00, telah sukses dilaksanakan Musyawarah Masyarakat Desa (MMD) di Desa Kedungjambe. Acara ini merupakan forum penting yang memaparkan hasil kegiatan Survey Mawas Diri (SMD) yang telah dilakukan oleh para kader pada tanggal 28-29 Desember 2023.

Survey ini secara khusus diarahkan untuk mendata dan merumuskan permasalahan yang terkait dengan bidang kesehatan yang mungkin dihadapi oleh masyarakat desa pada tahun 2024. Hasil dari survey ini akan menjadi dasar untuk menentukan solusi-solusi yang akan diprioritaskan dalam menangani isu-isu kesehatan di tingkat desa.

Kegiatan ini berjalan dengan lancar dan tanpa hambatan yang berarti. Acara MMD dihadiri oleh berbagai pihak termasuk pemerintah desa, kader-kader desa yang telah melakukan survei, serta perwakilan dari RT yang ada di Desa Kedungjambe.

Kehadiran dari berbagai unsur masyarakat dalam acara ini menunjukkan komitmen bersama untuk memastikan kesehatan masyarakat desa menjadi prioritas utama dalam rencana ke depannya. Keterlibatan aktif para kader, pemerintah desa, dan perwakilan RT menjadi tonggak penting dalam menetapkan langkah-langkah yang akan diambil demi kesejahteraan bersama.

Tertanda,
[Isi dengan nama dan jabatan yang relevan]