LOMBA DESA/KELURAHAN KECAMATAN SINGGAHAN

• Nov 27, 2023

Pada hari Senin, tanggal 27 November 2023, Desa Kedungjambe telah mengikuti Lomba Desa Tingkat Kecamatan yang diadakan sebagai evaluasi dalam bidang kewilayahan, kemasyarakatan, dan pemerintahan. Kegiatan ini dihadiri oleh para perangkat desa, Badan Permusyawaratan Desa (BPD), PKK, Karang Taruna, serta panitia dari kecamatan.

Lomba Desa ini menjadi momen yang penting sebagai sarana evaluasi bagi Pemerintahan Desa Kedungjambe. Penilaian dilakukan dengan lancar dan tertib sesuai ketentuan yang telah ditetapkan.

Dalam proses penilaian, aspek kewilayahan, kemasyarakatan, dan pemerintahan dievaluasi secara menyeluruh. Para peserta lomba turut aktif dalam memberikan informasi dan mendemonstrasikan pencapaian serta program-program yang telah dilaksanakan oleh Desa Kedungjambe.

Kegiatan penilaian berlangsung dengan lancar dan teratur. Para peserta dari Desa Kedungjambe memberikan informasi yang detail serta dokumentasi yang mendukung mengenai progres dan capaian desa dalam berbagai bidang yang dinilai.

Dengan demikian, kami menyimpulkan bahwa kegiatan penilaian Lomba Desa Tingkat Kecamatan berjalan dengan lancar dan sesuai dengan prosedur yang telah ditetapkan. Semua pihak yang terlibat telah memberikan kontribusi yang positif dalam kelancaran acara ini.

(BigBos/Opweb)