KUNJUNGAN MAHASISWA SUNAN BONANG DI DESA KEDUNGJAMBE TERKAIT AGENDA KKN DI DESA KEDUNGJAMBE

• Jan 15, 2024

Pada hari Selasa, tanggal 9 Januari 2024, di Desa Kedungjambe, telah diselenggarakan pertemuan antara Pemerintah Desa Kedungjambe dan mahasiswa dari Universitas Sunan Bonang. Kedatangan 30 orang mahasiswa ini dilakukan untuk mendapatkan izin langsung dan melakukan survei lokasi terkait rencana pelaksanaan Kuliah Kerja Nyata (KKN) di Desa Kedungjambe.

Pertemuan dimulai dengan pembahasan rinci mengenai kegiatan KKN yang direncanakan pada tanggal 13-14 Januari 2024, 20-21 Januari 2024, dan terakhir pada tanggal 27-28 Januari 2024. Dalam pertemuan tersebut, terjadi pertukaran gagasan antara mahasiswa dan pemerintah desa, mencakup berbagai aspek, mulai dari penyuluhan berbagai tema hingga kegiatan sosial yang akan diimplementasikan di Desa Kedungjambe.

Setelah diskusi intensif, mahasiswa bersama perwakilan perangkat desa melakukan kunjungan ke beberapa lokasi yang akan digunakan selama kegiatan KKN, termasuk tempat tinggal mahasiswa dan lokasi pelaksanaan kegiatan KKN. Pelaksanaan kunjungan berjalan lancar dan penuh kehangatan.

Alhamdulillah, Pemerintah Desa Kedungjambe menyampaikan ucapan terima kasih kepada Universitas Sunan Bonang atas kerjasama yang baik dalam pelaksanaan kegiatan ini. Ucapan terima kasih juga disampaikan kepada para mahasiswa yang telah turut serta dalam kunjungan dan berkontribusi dalam perencanaan kegiatan KKN.

Semoga kegiatan KKN yang akan dilaksanakan di Desa Kedungjambe dapat memberikan manfaat yang besar bagi masyarakat setempat. Kami berharap kerjasama yang baik antara Universitas Sunan Bonang dan Pemerintah Desa Kedungjambe dapat terus terjalin untuk kebaikan bersama.

Hormat kami,

Pemerintah Desa Kedungjambe