CONGRATULATION TIM BOLA VOLI DESA KEDUNGJAMBE (Juara 3 Bersama)

• Dec 18, 2023

Pada rentang waktu antara tanggal 9 Desember hingga 16 Desember 2023, Lapangan Bola Voli Kecamatan Singgahan, Desa Kedungjambe menjadi saksi dari serangkaian pertandingan dalam Pagelaran Lomba Voli Bupati Cup 2023. Acara ini merupakan bagian dari peresmian lapangan bola voli kecamatan tersebut dan melibatkan partisipasi 16 tim bola voli dari berbagai desa di sekitar kecamatan Singgahan.

Dalam turnamen yang penuh semangat ini, tim-tim yang turut serta adalah NVC Ngrojo, Kartar Sembung, Ajisaka Sokogrenjeng, Taruna Jaya Senori, Desa Mulyoagung, Desa Binangun, Desa Tunggul Rejo, Tanggir Katar, Desa Kedungjambe, Desa Laju Lor, Desa Tingkis, Desa Mergosari, Desa Tanjungrejo, Desa Mulyorejo, Desa Saringembat, dan Desa Laju Kidul.

Tim Bola Voli Desa Kedungjambe dengan posisi sebagai berikut :

1. Official : Budi.

2. Open Speek : Latif, Reysa (Bon Merakurak), Lutfi Dewa (Bon Semanding), Arofi.

3. Qwiker : Bibi Aril Mahfi, Sholeh.

4. Setter : Didik.

5. Libero : Munif.

Cadangan : Trio, Wito.

Penanggung jawab : Anshori (Kades), Fariq Ortuansyah (Sekdes) Moh Yunus Ardiansyah Putra (Bendahara D)

Tim bola voli dari Desa Kedungjambe menampilkan performa gemilang sepanjang kompetisi. Pada pertandingan pertama, mereka berhasil mengalahkan tim dari Desa Laju Lor dengan skor meyakinkan 3-0. Pertarungan berlanjut di perempat final, di mana Kedungjambe menghadapi tantangan dari Desa Mergosari. Pertandingan ini berlangsung ketat hingga akhirnya Desa Kedungjambe keluar sebagai pemenang dengan skor set 3-2, melaju ke babak semifinal.

Di babak semifinal, Desa Kedungjambe bertarung habis-habisan melawan tim dari Desa Mulyorejo. Pertandingan berlangsung dengan intensitas tinggi, Desa Kedungjambe mengalami kekalahan dan meraih posisi Juara Tiga Bersama setelah pertarungan yang sengit. (Juara 3 Bersama : Tim Bola Voli Desa Kedungjambe dan Tim Bola Voli Desa Binangun.Juara Kedua diraih oleh Tim Bola Voli Desa Mulyorejo setelah ditumbangkan dalam laga final melawan Ajisaka Sokogrenjeng (Kenduruan) Juara satu.

Tim Bola Voli Desa Kedungjambe prestasi gemilang ini tidak hanya membawa hadiah tunai yang membanggakan, tetapi juga sebuah piala bergengsi sebagai bukti atas keunggulan mereka dalam pagelaran ini.

Ucapan terima kasih disampaikan untuk seluruh tim bola voli Desa Kedungjambe yang telah menunjukkan semangat juang yang luar biasa. Penghargaan juga diberikan kepada penyelenggara Lomba Voli Bupati Cup 2023 yang telah menciptakan momen berharga ini bagi seluruh peserta. Semoga semangat sportivitas dan kebersamaan terus berkembang dalam komunitas olahraga lokal.

(Bigbos/Opweb)